佛渡万物,何不渡我?

[关于薛洋]

我从来没有如此喜欢一个小说人物,也是头一次喜欢反派,看完只觉得很爽。

好像喜欢正派人物的人天生就有一些优越感,大义凛然的说着些漂亮话,最后还不是人不为己天诛地灭。
其次,何为三观不正?狗屁不通!不过是别人的三观与自个儿不相同,所以就是三观不正,到头来还不是自己最重要。

这个世界上压根没有什么好人坏人,都只是为了自己能够生存,自己快乐。


就像你生活现在这个社会,难道你会为了别人甘愿奉献?如果你能,不是圣母就是白痴,除非你有一定的能力。换做是我有人害我,那么将来一日必定将他推入万丈深渊永不得翻身,莫欺少年穷。


所谓先撩者贱,如果没有常慈安令其断指,那他薛洋断不会如此歹毒,但事情既已发生就没有回头的余地,的确,他十恶不赦,你们口中好像没有薛洋这个人你们双道就能开开心心HE?笑话,且不说没有薛洋就没有草木篇,即使没有他,晓星尘亦会接触别的恶,他即是天上的星辰,流星也有陨落的一天,所有的错都归结于薛洋。

欲加之罪何患无辞,你们如此说也罢。

后面确实是他自己作,从小便出生黑暗,却还妄图沾染光明,你这不是活该吗薛成美?生于地狱,还指望他原谅世界,那你可真是个笑话。


洗白?美化后的薛洋?那便不是我爱的薛洋。
世界以痛吻我,却要我回报以歌。试问凭什么?


我就是喜欢他如此阴狠爽辣的性格,滴血之仇定当涌泉相报。
即使万劫不复,那又如何?

评论(8)

热度(173)